小学mg游戏代理大全

下午又来了403位游客,这时园内有多少游客?全天园内来了多少游客?(1)852-265=587(人)587+403=990(人)(2)852+403=1255(人)答:这时园内有990名游客;全天园内来了1255名游客。

小强围着操场跑了2圈,小强一共跑了多少米?68、有学生31人,老师2人。

电动小汽车14元,熊宝宝玩具23元,机器人玩具32元。

年龄问题:年龄问题的主要特点是两人的年龄差不变,而倍数差却发生变化。

够不够?63.张大爷打了700斤鱼,上午卖出523斤,下午比上午少卖出394斤。

照这样计算,20箱蜜蜂一年可以酿多少千克蜂蜜?解题思路:已知5箱蜜蜂一年可以酿375千克蜂蜜。

小敏步行每分钟走45米,她骑自行车每分钟行多少米?解题思路:速度=路程÷时间。

八牛吃草问题(船漏水问题):若干头牛在一片有限范围内的草地上吃草。

如果每条船都坐满,可以怎样租船?(2)如果租一条大船10元,租一条小船8元,哪个租船方案最省钱?17、某湿地有野生动物445种,野生动物298种。

白天鹅有多少只?86、王阿姨去买3个足球,每个足球28元,付给营业员100元,找回多少元?87、一个长方形操场,长55米,宽35米,小华沿操场的边跑了两全圈,跑了多少米?88、三(1)班借29本,三(2)班借了38本,三(3)班借的书比一班和二班借的总数少34本,三(3)班借书多少本?89、水果店运来850千克苹果,上午卖286千克,下午卖354千克,还剩多少千克?90、一根绳子长25米,先剪下10米,剩下的每两米做一根短跳绳。

参赛的男同学有76名,一共有多少名同学参加爬山比赛?38.王大伯进县城卖了9只兔子,每只22元。

买一个地球仪和一个书包需要付多少钱?(2)、你想买什么?要花多少钱?19、科技园内上午有游客892人,中午有265人离开,下午又来了403人。

小明带80元,买一副围棋够吗?4、同学们倡议捐400本图书给手拉手学校。

如果把它们拼成一个长方形,这个长方形的周长是多少分米?如果拼成一个正方形,这个正方形的周长是多少分米?小学mg游戏代理51、一块长方形的钢板,长是10米,宽是4米,每平方米重8千克,这块钢板重多少千克?2、会议室长15米,宽8米,每平方米坐2人,这个会议室一共可以坐几人?3、一块长方形菜地长25米,宽8米,现在把宽扩大到12米,现在长方形的面积是多少?面积比原来增加了多少?4、给一个长5米,宽3米的房间铺地砖,如果每平方米需地砖25块,铺满这个房间需要多少块地砖?5、一间教室的地面长8米,宽6米,用边长2分米的地砖铺地,一共需要这样的地砖多少块?6、一个长方形与一个正方形周长相等,如果正方形的边长是18分米,长方形的长是24分米,正方形和长方形的面积各是多少?7、一个正方形的菜地,边长是17米,每平方米可以收青菜40千克,这块地一共可以收青菜多少千克?8、期末考试海林的三门平均分是90分,她语文得了85分,英语得了92分,她数学得了多少分?9、李叔叔用长40米的篱笆围了一块正方形地,这块地的面积是多少平方米?10、果园里要栽3360棵桔树,每40棵栽一行,已经栽了62行,还剩下多少行没栽?【小学mg游戏代理】相关文章:1.小学数学应用题2.小学数学应用题总结3.小学数学应用题教案4.小学数学应用题的解法5.小学数学应用题教学6.小学数学应用题练习7.小学数学应用题集合8.小学数学应用题大全9.小学毕业数学应用题,小学mg游戏代理大全1.一个果园里栽了125棵苹果树,梨树的棵数比苹果树的4倍少20棵。

现在用7部同样的抽水机,多少分钟可以抽干这口井里的水?(100×4-50×6)÷(100-50)=(400-300)÷(100-50)=100÷50=2400-100×2=400-200=200200÷(7-2)=200÷5=40(分)答:用7部同样的抽水机,40分钟可以抽干这口井里的水。

操场上有26人在条高,跑步的人数比跳高的3被多10人,跑不的有多少人?54、超市上午卖出大米176袋,下午比上午多卖出43袋,这一天共卖出多少袋?55、一段铁丝长84厘米,做了一个边长是26厘米的正方形框架后,还剩多少厘米?56、少年宫的舞蹈队有48人,乐器队有27人,合唱队的人数是舞蹈队和乐器队的总数2倍。

要放在一个4层的`书架上,平均每层要放多少本书?33.李丽和王x同时做纸鹤,李丽每小时做12只,王x每小时做14只,做了3小时,两个人一共做了多少只纸鹤?34.同学们参加爬山比赛,女同学分成了4组,每组有15人。

载质量2吨的2两车,怎样装车能一次运走?16、小船限乘坐4人,大船限乘坐6人,一共来了28人。

连环画有多少本?52.一个正方形的边长是8厘米,如果把它的边长增加10厘米,那么它的周长增加多少厘米?53.一个长方形的操场周长是400米,长是宽的3倍,这个操场的长和宽各是多少米?54.有两个同样的长方形,长是8分米,宽是4分米。

每天长出来的草可供5头牛吃一天。

每两人打一次,一共要打多少场?请把他们写出来。

如果他每月攒30元,再攒几个月就够了?51.东方红小学的学生为希望工程共捐赠900本书,其中故事书326本,科技书475本,其余的是连环画。

×10-25×5)÷(10-5)=(150-125)÷(10-5)=25÷5=5(头)→可供5头牛吃一天。

再开车时,这节车厢有多少人?62.一台VCD要238元,一台扫描仪要458元,爸爸带了800元钱。

照这样计算,6名同学可以擦多少块玻璃?(2)教室共有36块玻璃,一共需要几名同学?46、8箱蜜蜂可以酿48千克蜂蜜。

参考答案:16×420+960=7680(本)答:这批日记本一共有7680本。

基本关系式是:两数差÷倍数差=较小数例:有两堆煤,第二堆比第一堆多40吨,如果从第二堆中拿出5吨煤给第一堆,这时第二堆煤的重量正好是第一堆的3倍。

有栋楼共有6个单元,每单元住18户,一共可住多少户?31、小玲上初中了,每天上学要骑7分钟,平均每分钟骑185米,小玲家到学校路程有多少米?32、电影院每天放映4场电影。

抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址